Regionale Küche
Das Restaurant des Spreewaldhotels Leipe ist die perfekte Adresse für Liebhaber der Spreewälder Küche. Auf unserer Speisekarte finden Sie spreewaldtypische Gerichte, die den Gaumen kitzeln. Genießen Sie leckere Spreewald Tapas wie bspw. gebackenen Wels auf Gurkensalat, unsere Leiper Fischsuppe mit Gemüseeinlage oder eine Spreewälder Honig-Senfgurken-Suppe. Ihnen läuft schon jetzt das Wasser im Mund zusammen? Dann schauen Sie gern in unserem Restaurant vorbei und lassen Sie sich von unseren Köchen mit regionalen Gerichten verwöhnen.





Spreewald-Spezialitäten in wunderschöner Atmosphäre
Genießen Sie Ihr Mittag- oder Abendessen auf unserer Terrasse am Leiper Droffließ und lassen Sie Ihren Blick in die Ferne schweifen. Ob hungriger Wanderer, durstiger Radler oder erschöpfter Paddler – in unserem Restaurant mit eigenem Kahnanleger wird der kleine so wie der große Hunger gestillt. Unser wechselndes Angebot lässt keine Wünsche offen.

Regionalität nicht nur bei den Rezepten
Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und Regionalität – deshalb beziehen wir unsere Lebensmittel von Händlern aus der Umgebung. So garantieren wir regionalen Genuss im wahrsten Sinne des Wortes. In der Küche stehen die Inhaber Marc und Kristin Brenner am Herd und zaubern regionale Spreewald-Spezialitäten und selbstverständlich auch vegetarische Gerichte.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an! Wir geben die Information an unseren Koch weiter.
Speisekarte
Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst.